Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Зеленый горошек 2 стакана

Копченый бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 1 столовая ложка

Свежая мята 2 столовые ложки

Кайенский перец щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до хрустящего состояния 5-7 минут. Переложите на тарелку и охладите.
  • 2. В миске смешайте зеленый горошек, бекон, нарезанный небольшими кубиками сыр, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, мелко нарезанную мяту и кайенский перец. Все хорошо перемешайте и охладите до подачи.

Похожие рецепты

Русский овощной салат с горошком

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 250 г

Зеленый горошек 1 кг

Морковь 500 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
351
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный салат с яйцом и чесноком

Автор: Марина Шутихина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр чеддер 200 г

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с карамелизованным луком и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 3 головки

Молодой картофель 500 г

Бекон 2 куска

Шнитт-лук 15 г

Майонез 125 г

Лимон ½ штуки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сметана 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Майонез 300 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Соус табаско 1 чайная ложка

Голубой сыр 120 г

Копченый бекон 230 г

Салат айсберг 1 штука

Красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат-желе с вареными яйцами

Автор: Anna Cook
10 ингредиентов
11 порций 1 час

Ингредиенты

Желатин 15 г

Сметана 300 г

Майонез 100 г

Зеленый горошек 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с маринованной свеклой

Автор: Minenkov Artem
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Маринованная свекла 8 г

Отварной картофель 10 г

Маринованные огурцы 5 г

Красный лук 5 г

Зеленый горошек 15 г

Подсолнечное масло 15 мл

Консервированная фасоль 5 г

Сметана 10 г

Укроп 2 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов