Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
10
16
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
2 стаканаКопченый бекон
2 кускаСыр чеддер
¼ стаканаКрасный лук
1 головкаМайонез
3 столовые ложкиСметана
1 столовая ложкаСвежая мята
2 столовые ложкиКайенский перец
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до хрустящего состояния 5-7 минут. Переложите на тарелку и охладите.
2В миске смешайте зеленый горошек, бекон, нарезанный небольшими кубиками сыр, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, мелко нарезанную мяту и кайенский перец. Все хорошо перемешайте и охладите до подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты