Теплый салат из моркови и апельсина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
2
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуМорковь
200 гОливковое масло
6 столовых ложекАпельсины
1 штукаКорица
5 гКускус
100 гКорень имбиря
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите на пару кускус. Если вы используете пропаренный кускус – просто залейте его кипятком.
2Натрите на мелкой терке морковь и имбирь.
3Нарежьте апельсин кубиками.
4Для заправки добавьте в оливковое масло корицу и мелко порубленную мяту.
5Перемешайте все ингредиенты и посолите салат.
6Подавайте салат теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты