ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат из моркови и апельсина

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
2
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
200 г
Апельсины
1 штука
Кускус
100 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Корень имбиря
10 г
Корица
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите на пару кускус. Если вы используете пропаренный кускус – просто залейте его кипятком.
2Натрите на мелкой терке морковь и имбирь.
3Нарежьте апельсин кубиками.
4Для заправки добавьте в оливковое масло корицу и мелко порубленную мяту.
5Перемешайте все ингредиенты и посолите салат.
6Подавайте салат теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0