ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый овощной салат с ветчиной

Теплый овощной салат с ветчиной

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
19
43
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Баклажаны
½ штуки
Перец рамиро
1 штука
Смесь пряных трав
щепотка
Тертый сыр
10 г
Ветчина из индейки
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 1
1Перец и баклажан нарезать небольшими кубиками. Посолить.
Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 2
2Ветчину тоже нарезать маленькими кубиками.
Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 3
3На сковороде под крышкой на среднем огне растопить сливочное масло с тертым сыром и щепоткой трав.
Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 4
4Выложить на сковороду овощи и ветчину, увеличить огонь.
Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 5
5Обжаривать 7 минут, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0