ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый овощной салат с ветчиной

Теплый овощной салат с ветчиной

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
19
43
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец рамиро
1 штука
Баклажаны
½ штуки
Ветчина из индейки
100 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр
10 г
Смесь пряных трав
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Перец и баклажан нарезать небольшими кубиками. Посолить.
Шаг 2
2Ветчину тоже нарезать маленькими кубиками.
Шаг 3
3На сковороде под крышкой на среднем огне растопить сливочное масло с тертым сыром и щепоткой трав.
Шаг 4
4Выложить на сковороду овощи и ветчину, увеличить огонь.
Шаг 5
5Обжаривать 7 минут, периодически помешивая.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
0
1
0
Салат по-армянски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0