
Теплый овощной салат с ветчиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
19
43
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец рамиро
1 штукаБаклажаны
½ штукиВетчина из индейки
100 гСливочное масло
2 столовые ложкиТертый сыр
10 гСмесь пряных трав
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Перец и баклажан нарезать небольшими кубиками. Посолить.

2Ветчину тоже нарезать маленькими кубиками.

3На сковороде под крышкой на среднем огне растопить сливочное масло с тертым сыром и щепоткой трав.

4Выложить на сковороду овощи и ветчину, увеличить огонь.

5Обжаривать 7 минут, периодически помешивая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты