Теплый овощной салат с ветчиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
19
43
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец рамиро
1 штукаБаклажаны
½ штукиВетчина из индейки
100 гСливочное масло
2 столовые ложкиТертый сыр
10 гСмесь пряных трав
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перец и баклажан нарезать небольшими кубиками. Посолить.
2Ветчину тоже нарезать маленькими кубиками.
3На сковороде под крышкой на среднем огне растопить сливочное масло с тертым сыром и щепоткой трав.
4Выложить на сковороду овощи и ветчину, увеличить огонь.
5Обжаривать 7 минут, периодически помешивая.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты