![Теплый овощной салат с ветчиной](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/e/25/e256ae11331b42c9bea6a31101de48b2.jpg)
Теплый овощной салат с ветчиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
19
43
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец рамиро
1 штукаБаклажаны
½ штукиВетчина из индейки
100 гСливочное масло
2 столовые ложкиТертый сыр
10 гСмесь пряных трав
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/teply-ovoshchno-salat-s-vetchino_152334_step_1.jpg)
1Перец и баклажан нарезать небольшими кубиками. Посолить.
![Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/teply-ovoshchno-salat-s-vetchino_152334_step_2.jpg)
2Ветчину тоже нарезать маленькими кубиками.
![Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/teply-ovoshchno-salat-s-vetchino_152334_step_3.jpg)
3На сковороде под крышкой на среднем огне растопить сливочное масло с тертым сыром и щепоткой трав.
![Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/teply-ovoshchno-salat-s-vetchino_152334_step_4.jpg)
4Выложить на сковороду овощи и ветчину, увеличить огонь.
![Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/teply-ovoshchno-salat-s-vetchino_152334_step_5.jpg)
5Обжаривать 7 минут, периодически помешивая.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты