
Теплый салат с козьим сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
9
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
200 гОливковое масло
20 млГрецкие орехи
по вкусуТыква
200 гРукола
20 гСемечки подсолнуха
20 гСпеции
по вкусуМягкий козий сыр
40 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву и свеклу очистить, нарезать кубиком.
2Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями.
3Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20–25 или до желаемой мягкости.
4В чашу выложить руколу, готовые овощи, добавить козий сыр, орехи и посыпать семечками.
Совет к рецепту
Можно также добавить зерна горчицы в готовое блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты