ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тоносалата

Тоносалата

АВТОР: Анна Ильющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
16
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Картофель
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Помидоры
2 штуки
Сладкий красный лук
1 штука
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Маслины без косточек
10 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить.
2Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать.
3Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук — кружочками; картошку — кубиками.
4Добавить фасоль, маслины и тунец.
5Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
6Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.
Комментарии (1):
0
Вышло очень даже неплохое самостоятельное блюдо. И теплым, и холодным вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0