Тоносалата

Тоносалата

Автор: Анна Ильющенко
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Ильющенко

Автор: Анна Ильющенко

18 рецептов

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Картофель 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Маслины без косточек 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

15 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить.
  • 2. Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать.
  • 3. Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук — кружочками; картошку — кубиками.
  • 4. Добавить фасоль, маслины и тунец.
  • 5. Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
  • 6. Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.

Похожие рецепты

Салат «Нисуаз» с тунцом

Автор: Marie Volkova
12 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Картофель 4 штуки

Филе тунца 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Анчоусы 60 г

Маслины без косточек 1 банка

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
520
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий салат с сухариками

Автор: Анастасия Чепиль
8 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Свежие листья шпината 1 пучок

Маслины без косточек 20 штук

Сухарики 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр брынза 150 г

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками и тунцом

Автор: Алёна
15 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Манго 1 штука

Авокадо 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Красный лук 1 штука

Перец чили по вкусу

Лангустины 10 штук

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Ореховый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами

Автор: Marina Hlebnikova
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Зеленый салат ½ пучка

Салат фриллис ½ пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку ½ банки

Красный лук ½ головки

Маслины 6 штук

Каперсы 10 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с овощами и медово-горчичным…

Автор: Yevgeny Glushnev
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 100 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Мускатный орех щепотка

Зеленый салат 1 штука

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с кукурузой и оливками

Автор: Валя Свалова
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 170 г

Зеленый салат 4 стебля

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 240 г

Маслины без косточек 170 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов