ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосканский салат «Панцанелла»

Тосканский салат «Панцанелла»

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
15
34
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
200 г
Сладкий перец
120 г
Базилик
5 г
Каперсы
10 штук
Маслины
50 г
Анчоусы
15 г
Перец чили
1 штука
Белый винный уксус
25 мл
Оливковое масло
50 мл
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чиабатту запеките в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 6 минут, отрежьте 1 пластинку перца чили, мелко нарубите.
2Обжаривайте болгарский перец со всех сторон на сковороде гриль на среднем огне в течение 3 минут, положите в полиэтиленовый пакет; через 5 минут снимите кожицу, удалите семена и нарежьте длинными полосками толщиной 1,5 см.
3Помидоры натрите на терке так, чтобы кожура осталась в руке (она не понадобится); добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, уксус, перец чили и соль.
4Маслины раздавите, удалите косточки, нарежьте крупными кусками, анчоусы нарежьте мелко, листья базилика порвите руками (макушку оставьте для украшения).
5На тарелку выложите одним слоем хлеб и полейте его соусом из помидоров, посыпьте базиликом.
6Посыпьте хлеб оливками и каперсами, разложите анчоусы.
7Сверху выложите болгарский перец, украсьте макушками базилика и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0