Тунец с арбузом

Тунец с арбузом

Автор: Funny Cabany
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Funny Cabany

Автор: Funny Cabany

12 рецептов

Ингредиенты

Тунец 170 г

Огурцы 40 г

Арбуз 100 г

Капуста кимчи 60 г

Стебель сельдерея 20 г

Мята 2 г

Сок лайма 10 мл

Соль 6 г

Яичный желток 2 штуки

Дижонская горчица 30 г

Растительное масло 260 мл

Арбузный сок 100 г

Молотый черный перец 1 г

Красный лук 5 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать в миске мякоть арбуза и нарезанный арбуз и сельдерей, мелко нарезанный на кубики. Добавить соус кимчи и рубленную мяту, перемешать, затем добавить сок лайма и соль.
  • 2. Для приготовления арбузного соуса выложить в чашу блендера 2 яичных желтка, дижонскую горчицу, растительное масло, арбузный сок, сок лайма, 20 грамм соуса кимчи и соль. Измельчить до однородности.
  • 3. Тунец нарезать мелким кубиком. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами, затем завернуть их в трубочку.
  • 5. Красный лук мелко нарезать.
  • 6. Взять овальную тарелку и выложить кубики тунца, добавить соль и перец. Сверху выложить 20 грамм арбузного салата и посыпать красным луком.
  • 7. Полить арбузным соусом по вкусу.

Похожие рецепты

Ницца с тунцом

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Красный лук 60 г

Огурцы 150 г

Кенийская фасоль 40 г

Маслины 80 г

Тунец 350 г

Оливковое масло 80 мл

Растительное масло 30 мл

Соль 4 г

Молотый черный перец 4 г

Лайм 30 г

Петрушка 4 г

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат по‑американски

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Красный картофель 1,3 кг

Красный винный уксус ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Майонез 7,5 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Красный лук 15 г

Петрушка 10 г

Пикули ½ банки

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий салат из редиса и томатов

Автор: Светлана Вешнева
11 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 350 г

Красный лук 3 головки

Огурцы 1 штука

Редис 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Семена горчицы 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сок лайма 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Перец чили 1 штука

Измельченные листья мяты 25 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат по‑французски

Автор: Анастасия Пуританова
8 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Красный картофель 1,3 кг

Белый винный уксус 6 столовых ложек

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Свежий эстрагон 8 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный салат с дижонской горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 12 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Майонез 5 столовых ложек

Красный лук 10 г

Петрушка 8 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей, рисом и манго

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Филе куриной грудки 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1,25 чайные ложки

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Красный лук 150 г

Манго 1 штука

Авокадо 1 штука

Сок лайма 3,5 столовые ложки

Кинза 50 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов