Тунец с арбузом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
12
69
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец
170 гОгурцы
40 гАрбуз
100 гКапуста кимчи
60 гСтебель сельдерея
20 гМята
2 гСок лайма
10 млСоль
6 гЯичный желток
2 штукиДижонская горчица
30 гРастительное масло
260 млАрбузный сок
100 гМолотый черный перец
1 гКрасный лук
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске мякоть арбуза и нарезанный арбуз и сельдерей, мелко нарезанный на кубики. Добавить соус кимчи и рубленную мяту, перемешать, затем добавить сок лайма и соль.
2Для приготовления арбузного соуса выложить в чашу блендера 2 яичных желтка, дижонскую горчицу, растительное масло, арбузный сок, сок лайма, 20 грамм соуса кимчи и соль. Измельчить до однородности.
3Тунец нарезать мелким кубиком.
4Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами, затем завернуть их в трубочку.
5Красный лук мелко нарезать.
6Взять овальную тарелку и выложить кубики тунца, добавить соль и перец. Сверху выложить 20 грамм арбузного салата и посыпать красным луком.
7Полить арбузным соусом по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты