Тунец с арбузом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
12
69
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
1 гСоль
6 гРастительное масло
260 млЯичный желток
2 штукиДижонская горчица
30 гКрасный лук
5 гСтебель сельдерея
20 гТунец
170 гСок лайма
10 млАрбуз
100 гАрбузный сок
100 гМята
2 гОгурцы
40 гКапуста кимчи
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске мякоть арбуза и нарезанный арбуз и сельдерей, мелко нарезанный на кубики. Добавить соус кимчи и рубленную мяту, перемешать, затем добавить сок лайма и соль.
2Для приготовления арбузного соуса выложить в чашу блендера 2 яичных желтка, дижонскую горчицу, растительное масло, арбузный сок, сок лайма, 20 грамм соуса кимчи и соль. Измельчить до однородности.
3Тунец нарезать мелким кубиком.
4Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами, затем завернуть их в трубочку.
5Красный лук мелко нарезать.
6Взять овальную тарелку и выложить кубики тунца, добавить соль и перец. Сверху выложить 20 грамм арбузного салата и посыпать красным луком.
7Полить арбузным соусом по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты