
Весенний овощной салат с копченым сыром и окороком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
18
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
5 штукПомидоры
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаСухарики
125 гСалатный лук
1 головкаСвиной окорок
150 гОгурцы
1 штукаЛегкий майонез
по вкусуКопченый колбасный сыр
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук и редис шинкуем полукольцами.
2Помидор, огурец, яйца нарезаем небольшими кубиками, сыр — мелкими кубиками; окорок — небольшими брусочками.
3Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем.
4Перед подачей добавляем сухарики и украшаем любой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты