
Весенний салат из редиса с горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Скажите да ботве!
Как часто покупая редиску Вы обращаете внимание на ботву? Тем временем по состоянию ботвы можно очень много сказать о свежести редиса.
Как часто покупая редис с ботвой - Вы не выкидываете зеленые листья, а используете их на кухне?
Весна приближается, но уже сейчас модно нати прекрасную узбекский или голландский редис с ботвой.
да конечноо ботва должна быть зеленой и предупреждаю долго она не хранится.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
3
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис с ботвой
200 гРукола
30 гЗеленый лук
6 стеблейЦветочный мед
1 чайная ложкаНатуральный йогурт
125 гДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срежьте зеленую ботву с редиса и хорошо промойте ее. Разделите на листья.
2Редис помойте, тонко нарежьте кольцами.
3Лук мелко нарежьте.
4Смешайте редис, ботву, рукколу (можно заменить на мицуну), зеленый лук и хорошо перемешайте.
5Для заправка смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
6Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.
Совет к рецепту
Подавайте как гарнир к стейку, утке, мясу гриль.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты