
Весенний салат с соусом из авокадо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
513
ккал
-
Белки
9,2
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
64,9
грамм
Ингредиенты
Картофель 12 штук
Спаржа 240 г
Авокадо 1 штука
Зеленый рубленый лук ⅓ стакана
Лимонный сок 3 столовые ложки
Свежий эстрагон 20 г
Мед 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло ¼ стакана
Редис ½ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Налейте в большую кастрюлю воду так, чтобы она была на 7 см выше картофеля, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 8—10 мин. до готовности картофеля (готовый картофель можно легко проткнуть ножом).
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
-
4. Окуните спаржу в ледяную воду, дайте стечь.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
7. Нарежьте картофель вдоль на половинки, уложите по 6 половинок на каждую тарелку. Сервируйте с ломтиками редиса и оставшимся луком.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.