
Весенний салат с фетой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
186
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
15,3
грамм
-
Углеводы
7,5
грамм
Ингредиенты
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Семена льна 1 чайная ложка
Помидоры 1 штука
Сыр фета 30 г
Пекинская капуста по вкусу
Консервированная кукуруза 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Кукурузное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Помидоры, капусту и сыр нарезать. Все перемешать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Добавить семена льна, кунжутные семечки, кукурузу. Перемешать.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.