
Яблочный салат с клюквой и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
4
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиЯблоко
2 штукиШпинат
75 гОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаКедровые орехи
10 гЧерный перец горошком
¼ чайные ложкиСыр горгонзола
40 гКлюква
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перец измельчить в порошок.
2Для заправки смешать горчицу, мед, оливковое масло, перец и соль.
3Яблоко тонко нарезать, клюкву разморозить (если была заморожена), сыр нарезать маленькими кусочками.
4Выложить листья шпината, яблочные кусочки, клюкву, горгонзолу, кедровые орешки. Залить медовым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты