
Яблочный салат с клюквой и кедровыми орешками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
167
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
14,8
грамм
Ингредиенты
Яблоко 2 штуки
Клюква 50 г
Шпинат 75 г
Кедровые орехи 10 г
Сыр горгонзола 40 г
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Черный перец горошком ¼ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
3. Яблоко тонко нарезать, клюкву разморозить (если была заморожена), сыр нарезать маленькими кусочками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Выложить листья шпината, яблочные кусочки, клюкву, горгонзолу, кедровые орешки. Залить медовым соусом.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.