Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный салат с клюквой и кедровыми орешками

Яблочный салат с клюквой и кедровыми орешками

АВТОР: Анна Сеславинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
4
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штуки
Клюква
50 г
Шпинат
75 г
Кедровые орехи
10 г
Сыр горгонзола
40 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Черный перец горошком
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перец измельчить в порошок.
2Для заправки смешать горчицу, мед, оливковое масло, перец и соль.
3Яблоко тонко нарезать, клюкву разморозить (если была заморожена), сыр нарезать маленькими кусочками.
4Выложить листья шпината, яблочные кусочки, клюкву, горгонзолу, кедровые орешки. Залить медовым соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
2
1
0