ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из лапши и овощей

Закуска из лапши и овощей

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
37
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Спагетти
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Паприка
по вкусу
Курица
½ штуки
Белокочанная капуста
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставить варить курицу, снимая пенку, чтобы получился прозрачный бульон. Курицу вынуть, остудить. Разорвать на куски и отправить в миску.
2Огурцы нарезать тонко, добавить соль, паприку, зубчик чеснока. Сильно нагреть на сковороде подсолнечное масло и вылить на огурцы. Перемешать и добавить мелко рубленную кинзу. Переложить все в миску.
3Помидоры очистить, нарезать на мелкие кубики (я их не заправляю). Так же переложить в миску.
4Капусту мелко нашинковать, посолить немного и отправить на сковороду. Немного потушить до полуготовности и добавить соевый соус, снова немного потушить. Переложить в миску.
5К яйцам добавить соль, столовую ложку растительного масла и взбить. Выпекать яичные блинчики, чем тоньше, тем лучше. Затем получившиеся блинчики свернуть в рулет и нарезать как на фото, примерно, по 1 см.
6Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Разделить на порции и так же переложить в миски.
7Порционно заливать по 1–2 половника бульона в лапшу. Раздать гостям — они уже сами кладут себе все ингредиенты по желанию: огурцы, помидоры и т.д. Это все перемешивается и вуаля:) Отдельно подать соевый соус, вместо соли.
спецпроекты
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0