Зеленый салат с апельсинами и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
4
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
560 гАпельсины
3 штукиАвокадо
1 штукаКрасный лук
60 гСоус «Винегрет»
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите апельсины и острым ножом вырежьте сегменты. Очистите авокадо и порежьте небольшими ломтиками.
2В миске смешайте салатные листья, сегменты апельсина, ломтики авокадо, тонко нарезанный красный лук и винегрет из кинзы и лайма (смотрите примечание).
Совет к рецепту
Рецепт приготовления винегрета из кинзы и лайма
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты