Зеленый салат с авокадо и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
4
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат романо
½ штукиПомидоры черри
200 гСвежие зерна кукурузы
400 гАвокадо
1 штукаСок лайма
2 столовые ложкиЧили-пудра
¼ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте нарезанные полосками листья салата, зерна кукурузы и разрезанные пополам черри.
2Добавьте очищенное и нарезанное кубиками авокадо, но не все, а только 0,75 стакана.
3Оставшееся авокадо переложите в блендер и добавьте 0,3 стакана воды, сок лайма и чили. Посолите и поперчите. Взбейте до однородного состояния.
4Вылейте заправку в салат и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты