ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с авокадо и кукурузой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
4
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат романо
½ штуки
Помидоры черри
200 г
Свежие зерна кукурузы
400 г
Авокадо
1 штука
Сок лайма
2 столовые ложки
Чили-пудра
¼ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте нарезанные полосками листья салата, зерна кукурузы и разрезанные пополам черри.
2Добавьте очищенное и нарезанное кубиками авокадо, но не все, а только 0,75 стакана.
3Оставшееся авокадо переложите в блендер и добавьте 0,3 стакана воды, сок лайма и чили. Посолите и поперчите. Взбейте до однородного состояния.
4Вылейте заправку в салат и аккуратно перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0