ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
8223
496
671
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 10%-ная
60 г
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Мак
1½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе куриной грудки
2 штуки
Смесь салатных листьев
560 г
Канталупа
400 г
Жареные грецкие орехи
35 г
Сыр фета
50 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриное филе, посолив и поперчив, до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте средними кусочками.
2В большой миске смешайте сметану, уксус и мак. Посолите и поперчите. Перелейте 0,25 стакана заправки в небольшую миску.
3В большую миску с заправкой положите зелень и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам.
4Сверху выложите кусочки курицы, кусочки дыни, посыпьте грецкими орехами и кусочками феты.
5Сверху полейте оставленной заправкой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0