
Зеленый салат с лимонной заправкой
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
133
6
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
142
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
15,1
грамм
-
Углеводы
0,8
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленый салат 200 г
Уксус 15 мл
Растительное масло 60 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Горчица по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Листья салата промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз. Дать хорошенько стечь. Нарезать и полить соусом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Соус приготовить из растительного масла, уксуса или сока лимона, соли и молотого перца. Можно прибавить немного горчицы. В этом случае нужно предварительно растереть горчицу, прибавляя понемногу растительное масло, а затем добавить лимон или уксус. Зеленый салат можно приправить соусом из зеленого лука, яичным соусом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.