
Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
7
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Салат радиккьо
120 гСалат айсберг
100 гКрасный виноград
100 гАдыгейский сыр
150 гКедровые орехи
50 гКрасное вино
200 млМед
5 гКорица
2 гКардамон
2 гОливковое масло
50 млРукола
120 гПомидоры черри
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рвем листья салата.
2Красный виноград бланшируем 30 минут в горячей воде, снимаем кожу и убираем косточки, если есть.
3Делаем винную заправку — доводим красное вино до кипения. Выпариваем в течение 10–15 минут.
4Добавляем мед, кардамон и корицу.
5Виноград кладем в винный дрессинг.
6Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета.
7Адыгейский сыр обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Убираем салфетками лишний жир.
8Заправляем листья салата оливковым маслом.
9На тарелку кладем адыгейский сыр, сверху — листья салата, маринованный в красном вине виноград, поливаем винным дрессингом, посыпаем кедровыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты