ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой

Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой

АВТОР: Gustomaestro
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
7
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
5 г
Оливковое масло
50 мл
Помидоры черри
150 г
Корица
2 г
Кедровые орехи
50 г
Кардамон
2 г
Рукола
120 г
Салат айсберг
100 г
Красный виноград
100 г
Адыгейский сыр
150 г
Красное вино
200 мл
Салат радиккьо
120 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рвем листья салата.
2Красный виноград бланшируем 30 минут в горячей воде, снимаем кожу и убираем косточки, если есть.
3Делаем винную заправку — доводим красное вино до кипения. Выпариваем в течение 10–15 минут.
4Добавляем мед, кардамон и корицу.
5Виноград кладем в винный дрессинг.
6Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета.
7Адыгейский сыр обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Убираем салфетками лишний жир.
8Заправляем листья салата оливковым маслом.
9На тарелку кладем адыгейский сыр, сверху — листья салата, маринованный в красном вине виноград, поливаем винным дрессингом, посыпаем кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0