ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат со сладким перцем и беконом

Зеленый салат со сладким перцем и беконом

АВТОР: Tanya Vysotskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
965
39
78
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маслины
1 банка
Бекон
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Листья латука
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте болгарский перец.
2Бекон нарежьте кубиками.
3Оливки разрежьте на две половинки.
4Листья латука нарежьте, как вам угодно.
5Добавьте масло, и все перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0