
Зеленый микс-салат с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
5
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
1 гПетрушка
10 гПомидоры
200 гЛимонный сок
15 млОливковое масло
30 млАвокадо
1 штукаМорская соль
4 гЛистья базилика
20 штукМаслины без косточек
30 гТыквенное масло
50 млОгурцы
200 гОливки без косточек
30 гТыквенные семечки
30 гМикс Тоскана «Белая Дача»
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Помидоры и огурцы также нарезать крупными кубиками.
2В глубокой миске смешать авокадо, помидоры, огурцы, добавить листья салата, базилик и петрушку. Тыквенные семечки обжарить до золотистого цвета и добавить к овощам.
3Приготовить салатную заправку. Смешать тыквенное масло, оливковое масло и лимонный сок. Полученным соусом заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
4Готовый салат украсить маслинами, оливками и можно подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты