Зеленый микс-салат с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
5
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Микс Тоскана «Белая Дача»
100 гОливки без косточек
30 гМаслины без косточек
30 гАвокадо
1 штукаПомидоры
200 гОгурцы
200 гТыквенные семечки
30 гЛистья базилика
20 штукПетрушка
10 гТыквенное масло
50 млОливковое масло
30 млЛимонный сок
15 млМорская соль
4 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Помидоры и огурцы также нарезать крупными кубиками.
2В глубокой миске смешать авокадо, помидоры, огурцы, добавить листья салата, базилик и петрушку. Тыквенные семечки обжарить до золотистого цвета и добавить к овощам.
3Приготовить салатную заправку. Смешать тыквенное масло, оливковое масло и лимонный сок. Полученным соусом заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
4Готовый салат украсить маслинами, оливками и можно подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты