ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаренная фасоль с огурцами с кабачками

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
12
40
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
2 штуки
Огурцы
3 штуки
Стручковая фасоль
400 г
Зелень
1 пучок
Льняное масло холодного отжима
3 столовые ложки
Оливки
1 банка
Куркума
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ставим сковородку на огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. Когда масло нагреется сыплем в сковородку куркуму и перемешиваем 30 секунд.
2Засыпаем в сковородку стручковую фасоль, перемешиваем и накрываем крышкой. Через 10 минут снимаем с огня.
3Нарезаем огурцы и кабачки. Шинкуем пучок зелени.
4Режем оливки пополам
5Все соединяем в большой салатнице. Добавляем льняное масло.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0