Жаренная фасоль с огурцами с кабачками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
12
40
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
2 штукиОгурцы
3 штукиСтручковая фасоль
400 гЗелень
1 пучокЛьняное масло холодного отжима
3 столовые ложкиОливки
1 банкаКуркума
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ставим сковородку на огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. Когда масло нагреется сыплем в сковородку куркуму и перемешиваем 30 секунд.
2Засыпаем в сковородку стручковую фасоль, перемешиваем и накрываем крышкой. Через 10 минут снимаем с огня.
3Нарезаем огурцы и кабачки. Шинкуем пучок зелени.
4Режем оливки пополам
5Все соединяем в большой салатнице. Добавляем льняное масло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты