Булочки с сосисками и пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
24
55
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаДрожжевое тесто
1 кгМолоко
1 столовая ложкаКопченые сосиски
8 штукТертый сыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.
2Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
3Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
4Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
5Нижний кусочек положить налево с одновременным разворотом (поставить, как пенек), следующий — направо и дальше в шахматном порядке.
6Духовку разогреть до 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко.
7Верх, по желанию, можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
8Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты