ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с сосисками и пармезаном

Булочки с сосисками и пармезаном

АВТОР: Медянка
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
24
55
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Дрожжевое тесто
1 кг
Молоко
1 столовая ложка
Копченые сосиски
8 штук
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.
2Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
3Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
4Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
5Нижний кусочек положить налево с одновременным разворотом (поставить, как пенек), следующий — направо и дальше в шахматном порядке.
6Духовку разогреть до 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко.
7Верх, по желанию, можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
8Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Булочки с вишней
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 10 минут
7
3
0