Бутерброд с грушей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Kalabasa.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
15
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
1 кусокГруши
80 гПрошутто
4 кускаСливочный сыр
60 гСыр дорблю
15 гГречишный мед
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаОреховая крошка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб поджарить на гриле или сухой сковороде до появления приятной хрустящей корочки.
2На хлеб выложить сливочный сыр.
3Слегка размазать сыр по хлебу.
4Грушу нарезать крупными кусочками.
5Выложить грушу поверх сливочного сыра.
6К груше добавить тонкие ломтики прошутто или пармы.
7Сыр дорблю раскрошить на небольшие кусочки.
8Добавить сыр сверху бутерброда.
9Полить бутерброд медом, оливковым маслом и посыпать молотыми орехами.
10При желании можно добавить листики свежего базилика, петрушки, мяты или тимьяна.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты