
Бутерброд со свеклой
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
0
2

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
303
ккал
-
Белки
4,1
грамм
-
Жиры
21,3
грамм
-
Углеводы
23,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 100 г
Свекла ½ штуки
Бородинский хлеб 200 г
Соленые огурцы 1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Кусок ржаного хлеба обрезается со всех сторон, чтобы не было корок.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Затем его нужно нарезать тонкими ломтиками, намазать толстым слоем ветчинного или селедочного масла.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.