Бутерброды с копченой корейкой под хреном

Бутерброды с копченой корейкой под хреном

Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Булочка 2 штуки

Сливочное масло 60 г

Копченая корейка 160 г

Сыр 60 г

Хрен 40 г

Майонез 40 г

Сливы 4 штуки

Маринованный перец 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ломтики булки намазать маслом и накрыть ломтиками тонко нарезанной корейки. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Сверху положить хрен, смешанный с майонезом, посыпать тертым сыром.
  • 3. Бутерброды украсить половинками маринованных слив и кружочками маринованного перца.

Похожие рецепты

Сырные тосты на сковородке

Автор: Юлия Кузнецова
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
2065
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный бутерброд с сыром и мясом

Автор: Марина Доценко
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сыр 2 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Белый хлеб 2 куска

Мясо 100 г

перейти на страницу рецепта
731
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные гренки

Автор: olday
4 ингредиента
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные тосты на сковороде

Автор: Anton Minioni
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 8 кусков

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сыр 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с яично-луковой начинкой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с ветчиной и хреном

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Сливочное масло 30 г

Маринованный перец 2 штуки

Тертый твердый сыр 70 г

Копченая ветчина 150 г

Хрен 40 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов