ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с копченой корейкой под хреном

Бутерброды с копченой корейкой под хреном

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
14
47
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
2 штуки
Сливочное масло
60 г
Копченая корейка
160 г
Сыр
60 г
Хрен
40 г
Майонез
40 г
Сливы
4 штуки
Маринованный перец
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ломтики булки намазать маслом и накрыть ломтиками тонко нарезанной корейки.
2Сверху положить хрен, смешанный с майонезом, посыпать тертым сыром.
3Бутерброды украсить половинками маринованных слив и кружочками маринованного перца.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
17
4
0
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
20
2
0
Бутерброд с яично-шпротной намазкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
11
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
7
3
0