Бутерброды с копченой корейкой под хреном

Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Булочка 2 штуки

Сливочное масло 60 г

Копченая корейка 160 г

Сыр 60 г

Хрен 40 г

Майонез 40 г

Сливы 4 штуки

Маринованный перец 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ломтики булки намазать маслом и накрыть ломтиками тонко нарезанной корейки.
  • 2. Сверху положить хрен, смешанный с майонезом, посыпать тертым сыром.
  • 3. Бутерброды украсить половинками маринованных слив и кружочками маринованного перца.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 5 кусков

Сыр 125 г

Майонез 75 г

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1907

8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Сливочное масло 30 г

Маринованный перец 2 штуки

Тертый твердый сыр 70 г

Копченая ветчина 150 г

Хрен 40 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3