ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с копченой корейкой под хреном

Бутерброды с копченой корейкой под хреном

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
14
47
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
2 штуки
Сливочное масло
60 г
Копченая корейка
160 г
Сыр
60 г
Хрен
40 г
Майонез
40 г
Сливы
4 штуки
Маринованный перец
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ломтики булки намазать маслом и накрыть ломтиками тонко нарезанной корейки.
2Сверху положить хрен, смешанный с майонезом, посыпать тертым сыром.
3Бутерброды украсить половинками маринованных слив и кружочками маринованного перца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0