ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей

Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей

АВТОР: Екатерина Рогова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
28
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр брынза
200 г
Ржаной хлеб
2 куска
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очищаем авокадо.
2В емкости измельчаем блендером авокадо и рассольный сыр до единой творожистой массы.
3Поджариваем две маленькие яичницы, так чтобы они не растеклись на сковороде.
4Выкладываем пасту из авокадо и сыра на хлеб. Пасты остается еще на насколько порций.
5Сверху выкладываем приготовленную яичницу.
6Очень подходит на завтрак.
Комментарии (1):
0
Быстро, просто, брынзы положила поменьше, чтобы было менее солено, но это-на любителя. Имеет право на существование как легкий неприхотливый завтрак.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0