ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей

Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей

АВТОР: Екатерина Рогова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
30
52
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр брынза
200 г
Ржаной хлеб
2 куска
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очищаем авокадо.
2В емкости измельчаем блендером авокадо и рассольный сыр до единой творожистой массы.
3Поджариваем две маленькие яичницы, так чтобы они не растеклись на сковороде.
4Выкладываем пасту из авокадо и сыра на хлеб. Пасты остается еще на насколько порций.
5Сверху выкладываем приготовленную яичницу.
6Очень подходит на завтрак.
Комментарии (1):
0
Быстро, просто, брынзы положила поменьше, чтобы было менее солено, но это-на любителя. Имеет право на существование как легкий неприхотливый завтрак.
Читайте также:
Похожие рецепты
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
2
1
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
9
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
80
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
37
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
41
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
47
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
39
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
23
2
0