Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей

Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей

Автор: Екатерина Рогова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Рогова

Автор: Екатерина Рогова

3 рецепта

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Ржаной хлеб 2 куска

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очищаем авокадо.
  • 2. В емкости измельчаем блендером авокадо и рассольный сыр до единой творожистой массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Поджариваем две маленькие яичницы, так чтобы они не растеклись на сковороде.
  • 4. Выкладываем пасту из авокадо и сыра на хлеб. Пасты остается еще на насколько порций.
  • 5. Сверху выкладываем приготовленную яичницу.
  • 6. Очень подходит на завтрак.

Похожие рецепты

Бутерброды с яйцом

Автор: Kseniya Kuzmina
4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 10 кусков

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковый майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с яичницничей и ветчиной

Автор: Ася Люлина
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 1 кусок

Ветчина 1 кусок

Яйцо куриное 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Помидоры черри 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сэндвич с авокадо, шпинатом и сыром

Автор: Kat Tsaruk
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 2 куска

Песто 2 столовые ложки

Сыр 2 куска

Шпинат 30 г

Авокадо ½ штуки

Сыр фета 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Укроп 5 веточек

Петрушка 4 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тост с баклажаном, авокадо, курицей и вялеными…

Автор: Sofia Shtanova
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 500 г

Куриное филе 300 г

Баклажаны 1 штука

Авокадо 1 штука

Вяленые помидоры в масле 100 г

Сметана 200 г

Чеснок 1 штука

Творожный сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Килувыйлейб

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Ржаной хлеб 4 куска

Сливочное масло 60 г

Килька пряного посола 100 г

Зеленый лук 10 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов