Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
28
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСыр брынза
200 гРжаной хлеб
2 кускаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очищаем авокадо.
2В емкости измельчаем блендером авокадо и рассольный сыр до единой творожистой массы.
3Поджариваем две маленькие яичницы, так чтобы они не растеклись на сковороде.
4Выкладываем пасту из авокадо и сыра на хлеб. Пасты остается еще на насколько порций.
5Сверху выкладываем приготовленную яичницу.
6Очень подходит на завтрак.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Быстро, просто, брынзы положила поменьше, чтобы было менее солено, но это-на любителя. Имеет право на существование как легкий неприхотливый завтрак.
спецпроекты
Похожие рецепты