Бутерброды с раковыми шейками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
35
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
300 гРаки
12 штукУкроп
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Живых раков вымыть с помощью щеточки, бросить в кипяток, добавить пучок укропа, посолить и варить под крышкой в большом количестве воды около 15 минут.
2Достать их из кастрюли, поставить остывать, вынуть шейки и мясо с клешней (шейкам придать форму, обрезая их острым ножом). Обрезки шейки и мясо с клешней перемешать с майонезом, уложить на ломтики хлеба, покрывая всю их поверхность, и выровнять.
3Сверху каждый ломтик украсить кусочком мяса из шейки и слегка присыпать их зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты