ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброды с раковыми шейками

АВТОР: Ким Черотов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
35
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
300 г
Раки
12 штук
Укроп
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Живых раков вымыть с помощью щеточки, бросить в кипяток, добавить пучок укропа, посолить и варить под крышкой в большом количестве воды около 15 минут.
2Достать их из кастрюли, поставить остывать, вынуть шейки и мясо с клешней (шейкам придать форму, обрезая их острым ножом). Обрезки шейки и мясо с клешней перемешать с майонезом, уложить на ломтики хлеба, покрывая всю их поверхность, и выровнять.
3Сверху каждый ломтик украсить кусочком мяса из шейки и слегка присыпать их зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
17
4
0
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
20
2
0
Бутерброд с яично-шпротной намазкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
11
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
7
3
0