ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с ветчиной и хреном

Бутерброды с ветчиной и хреном

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
34
61
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
4 куска
Сливочное масло
30 г
Маринованный перец
2 штуки
Тертый твердый сыр
70 г
Копченая ветчина
150 г
Хрен
40 г
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб для тостов (2 шт.) намазать маслом.
2Хрен смешать с майонезом.
3На хлеб положить ветчину и смазать полученным соусом.
4Посыпать тертым сыром, сверху разложить порезанный кружочками перец и накрыть оставшимся хлебом.
Совет к рецепту
Хлеб предварительно можно обжарить в тостере.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0