Бутерброды с ветчиной и хреном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
34
61
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
4 кускаСливочное масло
30 гМаринованный перец
2 штукиТертый твердый сыр
70 гКопченая ветчина
150 гХрен
40 гМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб для тостов (2 шт.) намазать маслом.
2Хрен смешать с майонезом.
3На хлеб положить ветчину и смазать полученным соусом.
4Посыпать тертым сыром, сверху разложить порезанный кружочками перец и накрыть оставшимся хлебом.
Совет к рецепту
Хлеб предварительно можно обжарить в тостере.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты