Бутерброды с ветчиной и хреном

Бутерброды с ветчиной и хреном

Автор: Anita Iljina
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Автор: Anita Iljina

788 рецептов

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Сливочное масло 30 г

Маринованный перец 2 штуки

Тертый твердый сыр 70 г

Копченая ветчина 150 г

Хрен 40 г

Майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хлеб для тостов (2 шт.) намазать маслом.
  • 2. Хрен смешать с майонезом.
  • 3. На хлеб положить ветчину и смазать полученным соусом.
  • 4. Посыпать тертым сыром, сверху разложить порезанный кружочками перец и накрыть оставшимся хлебом. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.

Совет к рецепту

Хлеб предварительно можно обжарить в тостере.

Похожие рецепты

Жареный сэндвич с сыром

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 куска

Сливочное масло 15 г

Сыр чеддер 30 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с корицей

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Хлеб для тостов 4 куска

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с копченой корейкой под хреном

Автор: Anton Krotov
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Булочка 2 штуки

Сливочное масло 60 г

Копченая корейка 160 г

Сыр 60 г

Хрен 40 г

Майонез 40 г

Сливы 4 штуки

Маринованный перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гренки с чесноком и солью

Автор: Полина Петрова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»

Автор: Юлия Зинатулина
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Горчица 2 чайные ложки

Майонез 2 чайные ложки

Ветчина 4 куска

Сыр грюйер 2 куска

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Радужные тосты

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 3 чайные ложки

Хлеб для тостов 4 куска

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пищевой краситель по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов