Острый бутерброд с жареным яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
45
55
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бородинский хлеб
1 кусокПлавленый сыр
50 гПетрушка
20 гПерец чили
10 гКуриное яйцо
1 штукаСыр
2 кускаСливочное масло
10 гСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разогреваем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный перец чили (количество можно менять в зависимости от желаемой остроты) и вбиваем яйцо, соль, перец. Готовим глазунью.
2Пока готовиться яйцо, берем ломтик Бородинского хлеба, мажем плавленным сыром и укладываем листья петрушки.
3Сверху петрушки укладываем жареное яйцо, и два ломтика сыра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты