Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый бутерброд с жареным яйцом

Острый бутерброд с жареным яйцом

АВТОР: Александр Тишков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1442
91
109
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бородинский хлеб
1 кусок
Плавленый сыр
50 г
Петрушка
20 г
Перец чили
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
2 куска
Сливочное масло
10 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разогреваем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный перец чили (количество можно менять в зависимости от желаемой остроты) и вбиваем яйцо, соль, перец. Готовим глазунью.
2Пока готовиться яйцо, берем ломтик Бородинского хлеба, мажем плавленным сыром и укладываем листья петрушки.
3Сверху петрушки укладываем жареное яйцо, и два ломтика сыра.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
80
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
39
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
41
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
48
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
40
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
26
2
0