Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острый бутерброд с жареным яйцом

АВТОР: Александр Тишков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1442
91
109
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бородинский хлеб
1 кусок
Плавленый сыр
50 г
Петрушка
20 г
Перец чили
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
2 куска
Сливочное масло
10 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разогреваем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный перец чили (количество можно менять в зависимости от желаемой остроты) и вбиваем яйцо, соль, перец. Готовим глазунью.
2Пока готовиться яйцо, берем ломтик Бородинского хлеба, мажем плавленным сыром и укладываем листья петрушки.
3Сверху петрушки укладываем жареное яйцо, и два ломтика сыра.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0