Рулет с омлетом и травами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
28
55
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиПетрушка
20 гБазилик
1 столовая ложкаЗеленый лук
25 гОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры
1 штукаБулочка
1 штукаСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко порезать зеленый лук, взбить с яйцами и травами. Посолить и поперчить.
2На сковороде с антипригарным покрытием нагреть оливковое масло, обжарить мелко порезанный помидор. Разрезать булочку, выложить содержимое сковороды на одну половинку.
3Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца. Жарить на большом огне три минуты. Переложить омлет на половинку булочки с помидорами, сверху накрыть второй половинкой. Подавать горячим.
Совет к рецепту
Можно использовать булочку для гамбургера или просто два куска белого хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты