Рулет с омлетом и травами

Автор: Ким Черотов
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 20 г

Базилик 1 столовая ложка

Зеленый лук 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Булочка 1 штука

Сливочное масло 15 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко порезать зеленый лук, взбить с яйцами и травами. Посолить и поперчить.
  • 2. На сковороде с антипригарным покрытием нагреть оливковое масло, обжарить мелко порезанный помидор. Разрезать булочку, выложить содержимое сковороды на одну половинку.
  • 3. Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца. Жарить на большом огне три минуты. Переложить омлет на половинку булочки с помидорами, сверху накрыть второй половинкой. Подавать горячим.

Совет к рецепту

Можно использовать булочку для гамбургера или просто два куска белого хлеба.

Похожие рецепты

Бутерброд с яичным паштетом

Автор: Анастасия Зотова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
612
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с рубленой килькой и яйцом

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Килька 4 штуки

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным…

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 350 г

Яйцо куриное 7 штук

Булочка 6 штук

Бекон 12 кусков

Красный стручковый перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болтунья с креветками и зеленым луком в пакете…

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 50 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Зеленый лук 20 г

Креветки 50 г

Армянский лаваш ¼ штуки

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с начинкой из яиц и бекона

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бекон 6 кусков

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с яично-луковой начинкой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов