ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе

АВТОР: Ксения Никитина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78990
458
8443
358
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
300 г
Квашеная капуста
300 г
Сыр
200 г
Ржаной хлеб
1 штука
Кетчуп
100 г
Майонез
100 банок
Маринованные огурцы
5 штук
Дижонская горчица
100 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны. Обмазать обильно горчицей и выдавленным чесноком. Завернуть в фольгу, положить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут.
2Батон нарезать на 4 куска.
3Капусту отжать от сока.
4Сыр нарезать на 8 кусков.
5Кетчуп смешать с майонезом, натереть огурцы на крупной терке. Добавить в соус.
6Свинину нарезать на тонкие кусочки.
7Собрать сэндвич на черный хлеб. Выложить соус, капусту, мясо, сыр. Закрыть вторым куском и обжарить в сковороде на сливочном масле с двух сторон по минуте до хрустящей корочки.
Совет к рецепту
Можете заменить свиную вырезку ростбифом. Если не хотите тратить время на приготовление мяса, то замените на покупную солонину, ветчину, свиной окорок — варено-копченый будет ничуть не хуже.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0