Сэндвичи со шпротами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
110
Автор рецепта
Между багетом и шпротами должна быть прослойка из майонеза с чесноком. Чтобы не ошибиться, советуем сначала изучить нашу редакционную ревизию — однажды мы перепробовали 29 разных майонезов. А если хочется усложнить сэндвич, попробуйте сделать майонез самостоятельно, вот несколько интересных шефских рецептов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
4
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Французский багет
1 штукаЧеснок
4 зубчикаМайонез
250 гМолотый черный перец
по вкусуШпроты
1 банкаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Длинный французский батон порезать, каждый ломоть обжарить, отложить.
2На одну банку майонеза добавить 3–4 зубца измельченного чеснока, щепотку черного молотого перца и все взбить.
3На обжаренный ломтик батона толстым слоем намазать майонезную массу, сверху уложить одну шпротину, украсить зеленью, свежим огурчиком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты