Сэндвичи со шпротами

Сэндвичи со шпротами

Автор: Стряпуха
порции: 10 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Порции

Французский багет 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Майонез 250 г

Перец черный молотый по вкусу

Шпроты 1 банка

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Длинный французский батон порезать, каждый ломоть обжарить, отложить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. На одну банку майонеза добавить 3–4 зубца измельченного чеснока, щепотку черного молотого перца и все взбить.
  • 3. На обжаренный ломтик батона толстым слоем намазать майонезную массу, сверху уложить одну шпротину, украсить зеленью, свежим огурчиком.

Похожие рецепты

Канадский бутерброд

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Майонез 100 г

Бородинский хлеб 100 г

Шпроты 100 г

Сыр 150 г

Лимон 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Майонез 230 г

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Голубой сыр 100 г

Тертый сыр пармезан 180 г

Французский багет 2 г

Оливковое масло по вкусу

Зеленый лук 50 г

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды со шпротами и огурцом

Автор: Анна Ohara
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Шпроты 1 банка

Майонез 1 банка

Огурцы 1 штука

Петрушка 1 пучок

Батон 1 штука

перейти на страницу рецепта
425
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные тосты с петрушкой

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Листья петрушки 20 г

перейти на страницу рецепта
966
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич по‑русски

Автор: Александра Сыркова
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Соль щепотка

Огурцы ½ штуки

Черный хлеб 1 кусок

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кростини с огурцами

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Плавленый сыр 110 г

Сушеный укроп по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Французский багет 1 штука

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов