Сэндвичи со шпротами

Автор: Стряпуха
порции: 10 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Французский багет 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Майонез 250 г

Перец молотый черный по вкусу

Шпроты 1 банка

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Длинный французский батон порезать, каждый ломоть обжарить, отложить.
  • 2. На одну банку майонеза добавить 3–4 зубца измельченного чеснока, щепотку черного молотого перца и все взбить.
  • 3. На обжаренный ломтик батона толстым слоем намазать майонезную массу, сверху уложить одну шпротину, украсить зеленью, свежим огурчиком.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3349

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Майонез 100 г

Бородинский хлеб 100 г

Шпроты 100 г

Сыр 150 г

Лимон 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Майонез 230 г

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Голубой сыр 100 г

Тертый сыр пармезан 180 г

Французский багет 2 г

Оливковое масло по вкусу

Зеленый лук 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
234

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Шпроты 1 банка

Майонез 1 банка

Огурцы 1 штука

Петрушка 1 пучок

Батон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
380

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Листья петрушки 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
908

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Плавленый сыр 110 г

Сушеный укроп по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Французский багет 1 штука

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60