ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Адыгейская соль

АВТОР: Дарья Звездина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
14
2
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
200 г
Молотый черный перец
5 г
Молотый красный перец
5 г
Сушеный укроп
5 г
Молотый кориандр
5 г
Приправы
по вкусу
Крупная морская соль
1 кг
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
2Смешать чеснок с солью.
3Добавить приправы.
4Кроме основных, добавляют, по желанию, сухие: острый перец чили, чабрец, майоран, базилик, петрушку и все, что придет в голову. Все приправы — по чайной ложке.
5Все тщательно перемешать.
6Разложить по банкам с закручивающимися крышками.
Совет к рецепту
Хранить в темном месте. Готовую соль можно высушить и засыпать в мельницы для приправ. Очень удобно солить, не пересаливаешь блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты