Адыгейская соль
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
14
2
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
200 гМолотый черный перец
5 гМолотый красный перец
5 гСушеный укроп
5 гМолотый кориандр
5 гПриправы
по вкусуКрупная морская соль
1 кгИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
2Смешать чеснок с солью.
3Добавить приправы.
4Кроме основных, добавляют, по желанию, сухие: острый перец чили, чабрец, майоран, базилик, петрушку и все, что придет в голову. Все приправы — по чайной ложке.
5Все тщательно перемешать.
6Разложить по банкам с закручивающимися крышками.
Совет к рецепту
Хранить в темном месте.
Готовую соль можно высушить и засыпать в мельницы для приправ. Очень удобно солить, не пересаливаешь блюда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты