Ананасовый маринад с перцами чипотле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
0
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
½ стаканаКонцентрированный ананасовый сок
0,3 стакановЧерная патока
2 столовые ложкиКонсервированный перец чипотле
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать яблочный уксус, ананасовый сок, патоку, измельченные перцы чипотле и оливковое масло.
3Посолить и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для курицы, свинины и креветок.
Оставьте немного маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле.
Количество маринада рассчитано на 0,5–1 кг мяса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты