ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ананасовый маринад с перцами чипотле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
0
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
½ стакана
Концентрированный ананасовый сок
0,3 стаканов
Черная патока
2 столовые ложки
Консервированный перец чипотле
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать яблочный уксус, ананасовый сок, патоку, измельченные перцы чипотле и оливковое масло.
3Посолить и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для курицы, свинины и креветок. Оставьте немного маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 0,5–1 кг мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0