ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арахисово-имбирный соус к овощам

Арахисово-имбирный соус к овощам

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
8
9
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
¼ стакана
Чеснок
2 зубчика
Яблочный уксус
6 столовых ложек
Соевый соус
¼ стакана
Корень имбиря
1 кусок
Арахисовая паста
325 г
Рубленая кинза (кориандр)
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать арахисовую пасту, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и кинзу.
3Взбивать 20 секунд и в это время постепенно вводить горячую воду.
4Убедиться, что соус хорошо перемешался и подавать.
Совет к рецепту
Подавайте со свежими овощами и кростини.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0