Ассорти с капустой

Автор: Евгения Епифанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Уксусная кислота 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Натереть морковь на крупной терке и обжарить с порезанным луком.
  • 2. Нашинковать капусту, добавить обжаренные морковь с луком, нарезанные помидоры, томатную пасту. Посолить, влить масло и поставить тушить на медленном огне на 15 минут.
  • 3. Влить уксус, довести до кипения, разлить по банкам, закрутить.
  • 4. Зимой можно добавлять вместо заправки в ,щи или борщ, или подавать как самостоятельное блюдо.

Совет к рецепту

Я использую всегда банки с закручивающимися на резьбу крышками из-под всяких покупных огурчиков-помидорчиков. Это очень удобно.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Рыбный бульон 100 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Кетчуп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сливочное масло 25 г

Сыр грюйер 100 г

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1,5 кг

Лук репчатый 50 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
163

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2,5 кг

Морковь ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Красный стручковый перец 100 г

Чеснок 150 г

Подсолнечное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясной бульон 2 стакана

Томатная паста 1,5 стакана

Лук репчатый ½ головки

Морковь ½ штуки

Красный стручковый перец 10 г

Молотая гвоздика на кончике ножа

Уксус 6% 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Лимон ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Куркума 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23