Ассорти с капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
7
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штукаПомидоры
2 штукиТоматная паста
2 столовые ложкиМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуУксусная кислота
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке и обжарить с порезанным луком.
2Нашинковать капусту, добавить обжаренные морковь с луком, нарезанные помидоры, томатную пасту. Посолить, влить масло и поставить тушить на медленном огне на 15 минут.
3Влить уксус, довести до кипения, разлить по банкам, закрутить.
4Зимой можно добавлять вместо заправки в ,щи или борщ, или подавать как самостоятельное блюдо.
Совет к рецепту
Я использую всегда банки с закручивающимися на резьбу крышками из-под всяких покупных огурчиков-помидорчиков. Это очень удобно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты