ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ассорти с капустой

АВТОР: Евгения Епифанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
7
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штука
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Уксусная кислота
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке и обжарить с порезанным луком.
2Нашинковать капусту, добавить обжаренные морковь с луком, нарезанные помидоры, томатную пасту. Посолить, влить масло и поставить тушить на медленном огне на 15 минут.
3Влить уксус, довести до кипения, разлить по банкам, закрутить.
4Зимой можно добавлять вместо заправки в ,щи или борщ, или подавать как самостоятельное блюдо.
Совет к рецепту
Я использую всегда банки с закручивающимися на резьбу крышками из-под всяких покупных огурчиков-помидорчиков. Это очень удобно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0