
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
4
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуВинный уксус
1½ чайные ложкиАвокадо
1 штукаМорская соль
по вкусуВяленые помидоры
4 штукиСумах
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКунжут
1 чайная ложкаТворожный сыр
5 столовых ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.

2Снять кожицу и мелко нарезать.

3Переложить в глубокую миску.

4Заправить винным уксусом.

5Посолить.

6Добавить оливковое масло.

7Вяленые томаты мелко нарезать.

8Объединить с авокадо.

9Добавить сыр.

10Затем добавить кунжут.

11Следом добавить творожный сыр и поперчить.

12Добавить сумах.

13Тщательно перемешать.

14Использовать в качестве намазки для бутербродов, брускетт, а также к закуске начос.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты