Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
4
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
1 штукаВяленые помидоры
4 штукиТворожный сыр
5 столовых ложекТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаКунжут
1 чайная ложкаВинный уксус
1½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСумах
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
2Снять кожицу и мелко нарезать.
3Переложить в глубокую миску.
4Заправить винным уксусом.
5Посолить.
6Добавить оливковое масло.
7Вяленые томаты мелко нарезать.
8Объединить с авокадо.
9Добавить сыр.
10Затем добавить кунжут.
11Следом добавить творожный сыр и поперчить.
12Добавить сумах.
13Тщательно перемешать.
14Использовать в качестве намазки для бутербродов, брускетт, а также к закуске начос.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты