
Дачный соус из овощей на костре
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
1
грамм
-
Углеводы
32,8
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 5 штук
Помидоры 7 штук
Сладкий перец 2 штуки
Чеснок 3 штуки
Кинза 4 пучка
Морская соль 1 столовая ложка
Молотый черный перец 1,5 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Нанизываем на шампуры баклажаны, помидоры и болгарский перец. Ставим на мангал примерно на 20 минут, до готовности
(готовность определяем мягкостью овощей и не боимся хорошо поджаренной корочки у помидоров).Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Добавляем кинзу, чеснок, соль и перец и перемешиваем еще раз.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.