Хреновина по-русски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
2
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1 кгЧеснок
10 зубчиковТертый хрен
3 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры пропустить через мясорубку.
2Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку
3Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать.
популярные запросы:
Похожие рецепты