ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хреновина по-русски

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
2
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1 кг
Чеснок
10 зубчиков
Тертый хрен
3 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры пропустить через мясорубку.
2Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку
3Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Сладкие огурцы на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
0
0
Домашний кетчуп
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Огурцы в огурцах
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Хачапури лодочки
Автор: Олеся Потапова
2 порции
1 час 10 минут
0
0
0