Хреновина

Хреновина

Автор: Александр Антропов
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

355 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 10 зубчиков

Тертый хрен 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры пропустить через мясорубку. Хорошая мясорубка — мощная, устойчивая и не слишком шумная. Другие удобные приложения — функция «реверс», которая позволяет прокручивать застрявшие куски в обратном направлении, разные насадки и защита от перегрева. По результатам теста, опубликованного в 12-м номере журнала «Афиша–Еда», хорошим вариантом оказалась мясорубка Kenwood MG 510.
  • 2. Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
  • 3. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать.

Похожие рецепты

Томат-пюре

Автор: Людмила
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Соль ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджика с зеленым перцем

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый перец 200 г

Сладкий перец 500 г

Чеснок 300 г

Помидоры 500 г

Соль 150 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя аджика

Автор: ЛАРОЧКА
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 кг

Сладкий перец 1,5 кг

Перец чили 3 штуки

Чеснок 200 г

Соль 2 столовые ложки

Уксус 9%-ный 200 мл

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с чесноком

Автор: Дима Канторович
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
302
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджика с помидорами

Автор: Stasia
6 ингредиентов
12 порций 10 часов

Ингредиенты

Помидоры 3 кг

Чеснок ½ кг

Красный сладкий перец 1 кг

Красный перец чили 150 г

Соль ½ стакана

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус с перцами

Автор: Алёна Лобанова
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 2,5 кг

Сладкий перец ½ кг

Красный перец чили 3 штуки

Чеснок 300 г

Соль 100 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов