Хреновина по-русски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
2
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
1 столовая ложкаЧеснок
10 зубчиковПомидоры
1 кгТертый хрен
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры пропустить через мясорубку.
2Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку
3Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты