Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирно-соевый маринад для курицы и говядины

Имбирно-соевый маринад для курицы и говядины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
20 г
Жареный кунжут
30 г
Соевый соус
¼ стакана
Марсала
¼ стакана
Мед
2 столовые ложки
Чесночная паста
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать мелко нарезанный лук, кунжут, соевый соус, вино, мед, чеснок и имбирь.
3Добавить мясо или курицу.
4Перемешать.
5Отправить в холодильник на 3 часа — всю ночь.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Летом жарили на углях такую курочку, сегодня в духовке делала. Вкуснятина! еще добавляю в такой соус немножко перчика чили и лимонный сок.
Читайте также:
Похожие рецепты
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Блины с брусникой и белым шоколадом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Блины с копченой рыбой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Блины с мясной начинкой
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
0
0
Блины без муки с кедровыми орешками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Блины без молока и яиц из гречневой муки
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Дорада по-сицилийски с картофелем и оливками
Автор: Еда
3 порции
50 минут
1
1
0
Творожная запеканка с джемом
Автор: Алиса
4 порции
1 час 30 минут
1
0
0
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0