Имбирно-соевый маринад для курицы и говядины

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Зеленый лук 20 г

Жаренные кунжутные семечки 30 г

Соевый соус ¼ стакана

Марсала ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Чесночная паста 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мелко нарезанный лук, кунжут, соевый соус, вино, мед, чеснок и имбирь. Добавьте мясо или курицу, перемешайте и отправьте в холодильник на 3 часа — всю ночь.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Коричневая горчица 230 г

Зеленый лук 1 пучок

Чесночная паста 1 чайная ложка

Соус табаско 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Горчица ½ стакана

Мед 2,5 столовые ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1415

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Корень имбиря 50 г

Соевый соус 200 мл

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок ¼ стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед 2,5 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
678

9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Соевый соус ½ стакана

Тростниковый сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8