Имбирно-соевый маринад для курицы и говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
20 гЖареный кунжут
30 гСоевый соус
¼ стаканаМарсала
¼ стаканаМед
2 столовые ложкиЧесночная паста
2 столовые ложкиТертый имбирь
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать мелко нарезанный лук, кунжут, соевый соус, вино, мед, чеснок и имбирь.
3Добавить мясо или курицу.
4Перемешать.
5Отправить в холодильник на 3 часа — всю ночь.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Летом жарили на углях такую курочку, сегодня в духовке делала. Вкуснятина! еще добавляю в такой соус немножко перчика чили и лимонный сок.
спецпроекты
Похожие рецепты