Японский соус с горчицей и кунжутным маслом

Японский соус с горчицей и кунжутным маслом

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Английская сухая горчица 1 столовая ложка

Сладкий соус чили 300 мл

Кетчуп 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте горчицу и кунжутное масло.
  • 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите в маленькую миску и охладите.

Совет к рецепту

Этот соус может храниться в холодильнике 10 дней.

Похожие рецепты

Соус чили

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Красный перец чили 1 штука

Лимонная трава 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Легкий соевый соус 1 столовая ложка

Свежий красный перец 1 штука

Сладкий соус чили 1 столовая ложка

Кетчуп 1 столовая ложка

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
469
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из горчицы и кунжутного масла

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Английская сухая горчица 1 столовая ложка

Сладкий соус чили 300 мл

Кетчуп 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус чили с ячменным уксусом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Сладкий соус чили 3 столовые ложки

Ячменный уксус 2 столовые ложки

Рыбный соус 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладко-острый соус для свинины

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий соус чили 600 мл

Кетчуп 2 стакана

Коричневый сахар 0,3 стакана

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус «Якитори»

Автор: Татьяна Посашкова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соевый соус 200 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Сахар 80 г

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Белое вино 120 мл

Тертый имбирь 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кисло-сладкий соус с яблочным уксусом

Автор: Игорь Соколов
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Соевый соус 2 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов