Японский соус с горчицей и кунжутным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
3
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутное масло
1 столовая ложкаАнглийская сухая горчица
1 столовая ложкаСладкий соус чили
300 млКетчуп
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте горчицу и кунжутное масло.
2Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите в маленькую миску и охладите.
Совет к рецепту
Этот соус может храниться в холодильнике 10 дней.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Подскажите, пожалуйста, фирму, которой вы покупаете горчицу. Или аналоги. Не могу найти именно английскую горчицу в порошке. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты