ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический итальянский соус

Классический итальянский соус

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
0
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морская соль
125 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
125 мл
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте морскую соль и свежемолотый перец.
2Порубите чеснок и перемешайте с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0