ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический итальянский соус

Классический итальянский соус

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
0
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морская соль
125 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
125 мл
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте морскую соль и свежемолотый перец.
2Порубите чеснок и перемешайте с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0