ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клюквенный соус с сушеной вишней

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
1
0
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
350 г
Сушеная вишня
1 стакан
Сахар
1 стакан
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте клюкву, вишню. сахар и воду.
2Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока клюква не начнет лопаться и жидкость не превратится в сироп, примерно 20–25 минут. Переложите в миску и охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты