ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенно-апельсиновый соус

Клюквенно-апельсиновый соус

АВТОР: Dasha Konnova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
1
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клюква
300 г
Фруктоза
75 г
Апельсины
2 штуки
Водка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выжать сок из апельсинов и натереть цедру одного из них.
2Положить клюкву в небольшую кастрюлю, добавить фруктозу, апельсиновую цедру и сок. Добавить водку и перемешать.
3Поставить на средний огонь и довести до кипения. Далее готовить на медленном огне в течение 10 минут.
Совет к рецепту
Данный соус лучше всего готовить заранее (за пару дней, например) и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Похожие рецепты
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
0
2
0
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0