
Клюквенно-виноградный соус
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
300
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
76
грамм
Ингредиенты
порции
Свежая клюква 350 г
Красный виноград без косточек 480 г
Сахар 1 стакан
Соль 0,125 чайной ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. В сотейнике на среднем огне смешайте клюкву, виноград, сахар и 0,5 стакана воды. Варите на небольшом огне, пока клюква не начнет лопаться, 10–15 минут.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.