Клюквенно-виноградный соус

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежая клюква 350 г

Красный виноград без косточек 480 г

Сахар 1 стакан

Соль 0,125 чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике на среднем огне смешайте клюкву, виноград, сахар и 0,5 стакана воды. Варите на небольшом огне, пока клюква не начнет лопаться, 10–15 минут.
  • 2. Снимите с огня и посолите. Охладите, чтобы соус загустел.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая клюква 500 г

Яблоко 1,299 кг

Сахар 100 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
189

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая клюква 340 г

Красные апельсины 4 штуки

Сахар 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
184

5 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Свежая клюква 200 г

Огурцы 1,5 кг

Соль 50 г

Винный уксус 50 мл

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая клюква 350 г

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Свежая клюква 2 стакана

Сахар 1 стакан

Свежевыжатый сок лайма ¼ стакана

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0