Клюквенно-виноградный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
1
0
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
350 гКрасный виноград без косточек
480 гСахар
1 стаканСоль
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сотейнике на среднем огне смешайте клюкву, виноград, сахар и 0,5 стакана воды. Варите на небольшом огне, пока клюква не начнет лопаться, 10–15 минут.
2Снимите с огня и посолите. Охладите, чтобы соус загустел.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты