
Копченая смесь специй для свинины на гриле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
85
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
2,9
грамм
-
Углеводы
17
грамм
Ингредиенты
Копченая паприка 6 столовых ложек
Паприка 3 столовые ложки
Сушеная кинза (кориандр) 3 столовые ложки
Крупная соль 3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки
Сушеная молотая лимонная цедра 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой миске или банке смешайте копченую паприку, обычную, кинзу, соль, лимонную цедру и черный перец.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Эта смесь специй отлично подходит для свиной вырезки на гриле. Храните оставшиеся специи в плотно закрытой банке в холодильнике около 6 месяцев.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.