Копченая смесь специй для свинины на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая паприка
6 столовых ложекПаприка
3 столовые ложкиСушеная кинза (кориандр)
3 столовые ложкиКрупная соль
3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
1½ чайные ложкиСушеная молотая лимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске или банке смешайте копченую паприку, обычную, кинзу, соль, лимонную цедру и черный перец.
2Натрите свинину и оставьте на некоторое время.
Совет к рецепту
Эта смесь специй отлично подходит для свиной вырезки на гриле.
Храните оставшиеся специи в плотно закрытой банке в холодильнике около 6 месяцев.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты