ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченая смесь специй для свинины на гриле

Копченая смесь специй для свинины на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паприка
3 столовые ложки
Крупная соль
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
1½ чайные ложки
Сушеная кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Копченая паприка
6 столовых ложек
Сушеная молотая лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске или банке смешайте копченую паприку, обычную, кинзу, соль, лимонную цедру и черный перец.
2Натрите свинину и оставьте на некоторое время.
Совет к рецепту
Эта смесь специй отлично подходит для свиной вырезки на гриле. Храните оставшиеся специи в плотно закрытой банке в холодильнике около 6 месяцев.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0