ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кунжутный соус-тхина

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 12 часов
5 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
15
47
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутные семечки
2 стакана
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочить семена кунжута на 12 часов в теплой подкисленной воде.
2Промыть и подсушить слегка на сковороде.
3Сложить с блендер, разбить до однородной массы (консистенции густой сметаны), постепенно подливая масло (при необходимости увеличить его количество).
4Закрыть плотной крышкой, хранить в холодильнике до 2 месяцев.
5Использовать как основу для соусов или как отдельное блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты