ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кунжутный соус-тхина

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 12 часов
5 минут + 12 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1027
29
93
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кунжутные семечки
2 стакана
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочить семена кунжута на 12 часов в теплой подкисленной воде.
2Промыть и подсушить слегка на сковороде.
3Сложить с блендер, разбить до однородной массы (консистенции густой сметаны), постепенно подливая масло (при необходимости увеличить его количество).
4Закрыть плотной крышкой, хранить в холодильнике до 2 месяцев.
5Использовать как основу для соусов или как отдельное блюдо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0