Маринад для мяса на гриле по-средиземноморски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
1
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаСвежий розмарин
4 стебляСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекКрасный винный уксус
¼ стаканаСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В ступке разотрите чеснок с листьями розмарина, солью и перцем. Переложите в миску.
2Добавьте оливковое масло, уксус и сахар. Хорошо перемешайте.
3Выложите мясо в пакет, залейте маринадом, плотно закройте и отправьте в холодильник на 4–24 часа.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для красного мяса.
Подавайте мясо с помидорами черри и зеленым салатом с редисом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты