Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад для мяса на гриле по-средиземноморски

Маринад для мяса на гриле по-средиземноморски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
1
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Свежий розмарин
4 стебля
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Красный винный уксус
¼ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В ступке разотрите чеснок с листьями розмарина, солью и перцем. Переложите в миску.
2Добавьте оливковое масло, уксус и сахар. Хорошо перемешайте.
3Выложите мясо в пакет, залейте маринадом, плотно закройте и отправьте в холодильник на 4–24 часа.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для красного мяса. Подавайте мясо с помидорами черри и зеленым салатом с редисом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Блины без муки с кедровыми орешками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Блины без молока и яиц из гречневой муки
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Дорада по-сицилийски с картофелем и оливками
Автор: Еда
3 порции
50 минут
1
1
0
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Жареные кальмары с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
3
2
0