
Маринованная капуста со свеклой





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
240
ккал
-
Белки
12,5
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
46,5
грамм
Ингредиенты
Белокочанная капуста 2 кг
Морковь 2 штуки
Свекла 2 штуки
Чеснок 10 зубчиков
Вода 1,5 л
Сахар 1 столовая ложка
Уксус 1 столовая ложка
Соль 3 столовые ложки
Черный душистый перец 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
5. Белокочанную капусту разрезаем на 8–10 небольших частей, можно вместе с кочерыжкой.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.