Моченый виноград по рецепту Ирины Меглинской
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
1
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Виноград «изабелла»
1 кгВода
1 лСоль
2 столовые ложкиСухая горчица
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Помытый и обсушенный виноград сложить в банку.
3Залить рассолом, приготовленным из литра кипяченой воды с добавлением соли, горчицы и укропа.
4Банку остудить и поставить в холодное место на месяц.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 12.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Этот виноград можно подавать вместе в другими мочеными и солеными фруктами/овощами, как закуску.
спецпроекты
Похожие рецепты