ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Моченый виноград по рецепту Ирины Меглинской

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
1
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Виноград «изабелла»
1 кг
Вода
1 л
Соль
2 столовые ложки
Сухая горчица
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Помытый и обсушенный виноград сложить в банку.
3Залить рассолом, приготовленным из литра кипяченой воды с добавлением соли, горчицы и укропа.
4Банку остудить и поставить в холодное место на месяц.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 12.
Комментарии (2):
0
А с чем это есть? получается как огурчики?
0
Этот виноград можно подавать вместе в другими мочеными и солеными фруктами/овощами, как закуску.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0