Моченый виноград по рецепту Ирины Меглинской

Автор: Елена Гнедовская
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Виноград «изабелла» 1 кг

Вода 1 л

Соль 2 столовые ложки

Сухая горчица по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помытый и обсушенный виноград сложить в банку и залить рассолом, приготовленным из литра кипяченой воды с добавлением соли, горчицы и укропа. Банку остудить и поставить в холодное место на месяц.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 12.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Виноград 1 кг

Уксус 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 л

Соль 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Огурцы 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
292

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 10 л

Соль 500 г

Уксус 1 стакан

Водка ¾ стакана

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 10 л

Ржаная мука 200 г

Соль 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Перец чили 6 столовых ложек

Мелко рубленный чеснок 3 столовые ложки

Вода 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
211

4 ингредиента
4 порции 15 минут + 2 суток

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 столовая ложка

Вода ½ л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14